38 Tanggapan untuk "Penerimaan Taruna Sekolah Tinggi Perikanan Tahun 2013"

  1. assalamualaikum nama saya nasrul amri dari bengkalis, saya mau nanya gimana cara mendaftar di stp ini bila rayon daerah tmpat tinggal kita tidak membuka pendaftaran ditunggu ya balasannya trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam, sahabat nasrul daftar dulu secara online lalu daftar ulang, jika rayon daerah anda tidak membuka pendaftaran, coba daftar ulang ke rayon lain yang paling dekat dengan tempat tinggal anda.
      semoga membantu...

      Delete
  2. kalau di PALEMBANG, LAMPUNG, tidak ada sedangkan saya dari Lampung jadi saya harus daftar di rayon mana,, dan apabila yang memiliki penyakit seperti Ambeyen/Disentri diperbolehkan mendaftar tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Calon dari Lampung bisa daftar di rayon yang terdekat, kalau masalah penyakit tersebut bisa ditanyakan ketika melakukan pendaftaran

      Delete
  3. assalamualaikum wr- wb
    blog yang sangat bagus , saya tertarik untuk mengadakan kerjasama blog dengan blog saudara , dengan menukar link atau banner
    HMPS BDP UNHALU

    ReplyDelete
  4. Assalamualaikum Wr. Wb
    nama saya faisal, saya mau tanya gimana cara daftar STP secara online, soalnya sudah beberpa kali saya coba tetap tidak bisa. saya tunggu balasanya !
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam Wr. Wb
      Menurut saya, sebaiknya Anda tanyakan langsung ke Panitia Penerimaan Taruna Baru via email : papentarustp@kkp.go.id
      Saya rasa insya Alloh mereka akan memberikan penjelasannya.
      Semoga bisa membantu!

      Delete
  5. selulusya dari sekolah tinggi perikanan ini, apakah langsung ditempatkan kerja atau bagaimana?
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Alloh langsung kerja di sektor kelautan...

      Delete
  6. Kalau daerah palangkaraya daftarnya dmn ? Rayon jakarta ya ?

    ReplyDelete
  7. assalammualaikum apa mata min setengah langsung 100% dipastikan gagal?
    Mohon infonya :)

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum,ka yg paling pengaruh untuk bisa lolos seleksi pnerimaan taruna baru apa sih,saya sudah 2 kali berturut2 daftar smnjak lulus SMA Dan selalu gagal,tahun ini insya Allah untuk yg ke 3 kaalinya saya akan mndaftar kmbali.. Sbelumnya saya sudah cb cri pluang untuk jurusan TAK dan PP tpi masih gagal juga..

    ReplyDelete
  9. pak saya mau nanya nehz saya lulus SMK tahun 2013 ini bagaimana kalau hasil Surat Lulus nya belum keluar tapi saya ingin ikut tes ini dan waktu pendaftaran terakhir di rayon daerah tanggal 4 juni itu gmana pak? mohon penjelasannya terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. min tlg kasih link y dong buat daftar online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sahabat Ishak, barusan sudah saya tambahkan pada catatan. Silahkan di klik saja linknya, selamat mendaftar...

      Delete
  11. ini tahun ke-2 saya dftr di STP. smga DITERIMA. amiin

    ReplyDelete
  12. Klo lulusan smk jurusan farmasi bisa daftar sni ga ya?

    ReplyDelete
  13. apakah dalam bukti pendaftaran online sudah tertera no.pendaftaran ? saya sudah mencetak bukti pendaftaran online namun belum tercantum no.pendaftarannya.

    ReplyDelete
  14. kenapa saya mau mendaftar online tetapi linknya tidak bisa dibuka??

    ReplyDelete
  15. Kalo smea bsa gk ya ?

    ReplyDelete
  16. tidak bisa dibuka halamn nya ??
    gmna ini

    ReplyDelete
  17. untuk mendaftar secara online bagaimana yaa ? ko tidak bisa dibuka link nya ? terima kasih

    ReplyDelete
  18. Kalo sudah daftar rayon Pusat. dan akan mengikuti seleksi Tahap I pada tanggal ! - 2 Juli 2013, apakah ada No. Peserta dan Ruang untuk Seleksi Tahap I, kalau ada bagaimana dan dimana kami mendapatkannya..?

    ReplyDelete
  19. gimana mau daftar kaLo Linknya aja gak mau kebuka ??

    ReplyDelete
  20. persyaratan untuk tes kesehatnnya apa aja ?

    ReplyDelete
  21. Aku buka link itu kok gak bisa ya buat pendaftaran, jawabannya link bermasalah .... ????

    ReplyDelete
  22. Pak kalau udah daftar online untuk rayon pusat harus daftar ulang lg ga?

    ReplyDelete
  23. pak kpan ngambil nmor peserta nya? sya sdh dptr online nya..

    ReplyDelete
  24. selamat pagi , saya sudah mendapat kartu ujian seleksi nya . saya ingin menanyakan jam seleksi untuk tanggal 1 dan 2 .

    ReplyDelete
  25. Ass.program alih jenjang tuk pns ngak ada buka lg ya...

    ReplyDelete
  26. klau tingginya 170 brat bdanya 80 bleh ngak yah????

    ReplyDelete
  27. kalau dari pramugari bleh ngak mzuk kztu pak???

    ReplyDelete
  28. seleksi untuk masuk STP apa saja ya ?
    mohoncbalasannya! makasih

    ReplyDelete
  29. kang kok saya daftar online gak kekirimkirim ya? apa lagi gangguan?
    tolong di bales ya kang, udah mentok nih

    ReplyDelete
  30. saya ingin bertanya, berapa biaya yg dikenakan untuk pendaftaran secara online? terima kasih.. saya harapkan balasannya..

    ReplyDelete
  31. harus ada bukti pembayaran dulu sbelum mendaftar online? tolong balasannya makasiiii

    ReplyDelete

Info Lowongan Kerja

Info Beasiswa