Top 10 Facebook Page Indonesia

Top 10 Facebook Page Indonesia

Sejatinya sebuah blog tidak akan lepas dari yang namanya jejaring sosial seperti facebook, twitter dan lain sebagainya. Sehingga hampir setiap blog dalam platform apapun selalu mempunyai fanpage di jejaring sosial, tak terkecuali dengan Facebook Page. Hal ini dikatakan bisa meningkatkan traffik blog itu sendiri.

Berikut ini Top 10 Facebook Page Indonesia untuk semua kategori per Pebruari 2012 yang saya kutip dari salingsilang.com
  1. Dahsyat (Jumlah Fans 5.920.701)
  2. Mario Teguh (Jumlah Fans 5.534.449)
  3. OPERA VAN JAVA (TRANS7) (Jumlah Fans 5.378.719)
  4. Vierra (Jumlah Fans 3.851.123)
  5. Batik Indonesia (Jumlah Fans 3.831.542)
  6. SCTV (Jumlah Fans 3.683.424)
  7. RCTI (Jumlah Fans 3.230.052)
  8. Inbox (Jumlah Fans 2.929.897)
  9. Superman Is Dead (Jumlah Fans 2.849.864)
  10. TIMNAS INDONESIA (Jumlah Fans 2.741.033)
Facebook Page tersebut dikabarkan terus meningkat jumlah fansnya setiap hari. Semoga hal ini akan lebih memotivasi sahabat blogger yang belum mempunyai Facebook Page bisa segera membuatnya, insya Allah karenanya traffik blog kita akan meningkat.

22 Responses to "Top 10 Facebook Page Indonesia"

  1. waaaa...terbaik..kenapa komen jauh sangat..ingatkn xleh komen posting.hehe

    ReplyDelete
  2. Mantap Kang.... makasih banyak atas infonya,,

    ReplyDelete
  3. memang dahsyat sama padan dgn namanya yg dahsyat :)

    ReplyDelete
  4. @Baha Andes
    Dahsyat tu acara musik di RCTI yang tayang setiap pagi hari...

    ReplyDelete
  5. @faiz fakhirin
    Tak tau saya juga, kenapa kotak komen ini jaraknya jauh dari postingan...insya Allah nanti kalau dah nyantai akan dicari penyebabnya...

    ReplyDelete
  6. @Anak Ulu Cheka
    setuju sekali brother...makasih atas kunjungannya..

    ReplyDelete
  7. hampir 6juta fannya memang cukup mantap. dgn jumlah indonesia lebih 240j, saya rasa fannya bisa bertambah dgn cepat sekali.

    ReplyDelete
  8. @Denaihati
    Betul bro DH, saya lihat penambahannya sangat bagus...

    ReplyDelete
  9. Macam mana ye nk naikkan Fan Page sampai berjuta2?....

    ReplyDelete
  10. Menarik entri ni. Jom sebar2kan pula entri 1umat1agama1kejayaan. Rebutlah peluang akhirat di sini http://noehas.com/1umat-1agama-1kejayaan/

    ReplyDelete
  11. banyaknya orang follow fanpage tuh.

    ReplyDelete
  12. wah...sampai juta - juta fannya..memang bagus sekali ya

    ReplyDelete
  13. @Alam Informasi
    saya juga belum tahu caranya...bilakah fanpage saya seperti ini..?

    ReplyDelete
  14. @Zaid
    betul tuh...tapi rata-rata fanpage itu adalah acara tv

    ReplyDelete
  15. @Kimmie
    memang bagus mbak ros, suatu saat fanpage kita juga akan mempunyai fans yang banyak...

    ReplyDelete
  16. waaa keren
    postingnya sangat bagus untuk dibaca
    alaangkah baiknya jika kita saling berbagi informasi,kunjungi dong web kami http://ict.unsri.ac.id
    terima kasih

    ReplyDelete
  17. ga nyangka juga low acara musik di rcti bisa nangkring di urutan pertama..

    ReplyDelete
  18. @Terapi Pengobatan Penyakit Jantung
    namanya acaranya saja dahsyat, pantes juga fansnya dahsyat....

    ReplyDelete
  19. waduh, kapan bisa page aku dapat fans seramai gitu.. hehe, kalau bisa, mudah untuk aku marketing blog aku guna fb aja..

    Entri Terkini: Kisah Kelahiran Yang Unik

    ReplyDelete